Акриловое основное назначение
- Dec 01, 2018 -

ПММА имеет преимущества легкого веса, низкой цены и простоты формования. Его методы формования включают литье, литье под давлением, механическую обработку, термическое формование и так далее. Особенно литье под давлением, может быть массовое производство, простой процесс, низкая стоимость. Поэтому он широко используется, он широко используется в деталях приборов, автомобильных светильниках, оптических линзах, прозрачных трубках и так далее.



Сложите преимущества


Акрил - лучший новый материал, который может сделать сантехника после гончарных и фарфоровых изделий. По сравнению с традиционными керамическими материалами, акрил имеет следующие преимущества в дополнение к беспрецедентно высокой яркости: хорошая прочность, непростое повреждение; Ремонтный секс силен, следует окунуть в точечную зубную пасту с мягким пузырьком, чтобы можно было вытереть, чтобы обеспечить только недавно; Мягкая текстура, зима без ощущения холодного пирсинга; Красочный, может удовлетворить индивидуальный характер погони разных сортов. Используйте якели, чтобы сделать сценический таз, ванночнку, сидячее орудие, не только дизайн элегантен, долговечен и обладает эффектом защиты окружающей среды, его излучающая линия и степень излучения человеческого скелета отличаются очень мало. Yakeli clean предоставляется в ближайшее время в Соединенных Штатах, уже заняв 70% выше всего международного рынка.



Складной дефект


Из-за сложности производства акрила, высокая стоимость, поэтому на рынке есть много недорогих качественных заменителей. Эти заменители также известны как «акриловые», по сути, это обычные органические плиты или композитные плиты (также известные как сэндвич-доски). Обычная органическая плита с обычным плексигласовым растрескивающимся материалом и пигментной отливкой, твердость поверхности низкая, легко выцветает, полируется мелким песком после плохого эффекта полировки. Композитная пластина имеет только тонкий слой акрила на поверхности, а пластик АБС находится посередине. Легко расслаивается при воздействии теплового расширения и холодной усадки при использовании. Настоящий и поддельный акрил, можно определить по разделу пластины тонкого различия цвета и полировки



Акрил широко используется, может быть использован для тестирования стойки, накладного лотка.



Складное поле приложения


Свернуть Редактировать этот сегмент метод склеивания


Адгезия акриловых изделий является очень важным процессом в обработке акрила, как показать характеристики прозрачного и прозрачного плексигласа, воплощает ценность акриловых табачных изделий и изделий для упаковки вина, максимизирует качество и вкус акриловых поделок, технология адгезии сыграла решающую роль. ,



На адгезию оргстекла в основном влияют два аспекта. Одним из них является применимость самих клеев. Второе - это техника склеивания.



Существует много клеев на рынке в стране и за рубежом, существует два основных типа, один из которых состоит из двух компонентов, таких как универсальный клей, эпоксидная смола; Существует также один компонент, такой как CHCl3 (хлороформ). Вообще говоря, двухкомпонентные адгезивы достигают адгезии посредством реакции отверждения, в то время как однокомпонентные адгезивы являются конечным улетучиванием растворителя для достижения адгезии.



Двухкомпонентный клей характеризуется хорошим адгезионным эффектом, не оставляет пузырьков после адгезии, не отбеливает, обладает высокой прочностью. Недостатками являются сложная эксплуатация, сложность, длительное время отверждения, низкая скорость, его сложно адаптировать к требованиям массового производства. В то время как однокомпонентный адгезив характеризуется быстротой и может отвечать технологическим требованиям серийного производства, недостатком является то, что после того, как адгезивные продукты склонны к пузырькам, склонны к белому, плохая атмосферостойкость, которая непосредственно влияет на наружную поверхность органического стекла. красивый и качество продукции, поэтому, в процессе обработки изделий из органического стекла, как выбрать подходящий клей, сорт и уровень изделий из органического стекла, в процессе склеивания должны в первую очередь решить большую проблему.



Кроме того, навыки адгезии также очень важны, следующие мы общий процесс адгезии, простой анализ их практического опыта.



1. Стыковое соединение: поместите две пластины из органического стекла для стыкового соединения горизонтально на рабочей платформе, закройте их вместе и приклейте ленту внизу, оставляя зазор шириной не более 0,3 мм для клеевого покрытия. Используйте шприц, чтобы равномерно и медленно вводить клей с одной стороны в зазор до его полного заполнения. Удалите ленту после полного отверждения.



2, адгезия фасада: адгезия фасада является наиболее широко используемой технологией адгезии, в производстве различных плексигласа IT электронные полки полки цифровой дисплей широко используются. Поверхность, которая должна прилипать, должна быть чистой. Лучше использовать пресс-форму для достижения склеивания, так что склеивающий материал не трясется, что способствует улучшению качества склеивания. 3 мм толщина адгезии пластины из органического стекла, может быть вставлен в тонкую проволоку, использование капиллярного действия для завершения адгезии, до отверждения клея из проволоки, или может быть использован с помощью клейкой ленты, а затем покрыты клеем методом адгезии.



3. Адгезия наклонной плоскости: для адгезии наклонной плоскости необходимо использовать изо-режим угла 90 градусов, чтобы предотвратить смещение поверхностью адгезии. Адгезивное покрытие должно быть равномерным и медленным. Не удаляйте плесень, пока она полностью не отверждена.



4. Поверхностная адгезия: плоскостная адгезия - это особый метод адгезии. Сначала протрите клейкую поверхность, поместите ее горизонтально и нанесите на нее необходимое количество клея. Поместите одну сторону другой плексигласовой пластины по диагонали на плексигласовую пластину, которая находится в контакте с клеем, а затем положите ее медленно и равномерно. Удалите пузырьки с одной стороны, чтобы завершить склеивание. Клеи из плексигласа могут разрушить поверхность плиты из плексигласа и оставить следы, которые трудно устранить, поэтому вы можете приклеить липкой лентой метод, чтобы защитить детали, которые не нужно склеивать. Смазка, пыль или пробоина могут помешать равномерному покрытию адгезивов и оставить пузырьки. Чрезмерное использование клея может привести к сжатию клея в воздухе. Прямой обдув отбелит края клейкой поверхности из-за испарения клея. Влажность, температура и т. Д. Оказывают непосредственное влияние на приклеивание оргстекла.


Предыдущая статья: Выдувные

Следующая статья: ПЭ пластик