наклейка 3
- Dec 15, 2018 -

Области применения


Складные ежедневный химической промышленности


Наклейка в настоящее время в ежедневной очень широко используется химическая промышленность. Предполагается, что в настоящее время, внутренних ежедневно химических продуктов использовать наклейку как лейбл доли более чем на 30%, и согласно статистике, стикер внутреннего рынка еще в ежедневных химической промышленности для сохранения импульса быстрого роста и имеет были более широко используется, этикетки, материалы также будут высокого уровня, диверсифицированной направление развития.



Ежедневные химических продуктов имеют высокую добавленную стоимость, так много брендов, жесткой конкуренции. Потребителям выбрать товар в самых разнообразных товаров, упаковка продукта является ключевым фактором для привлечения потребителей и наиболее важные внешние упаковки ежедневно химических продуктов является меткой, видно что метка деликатный или не играет ключевую роль. Стикер можно более прекрасно отражают требования метки.



Складные медицины


С принятием стандартов сертификации GMP государством фармацевтическая промышленность имеет более высокие требования по стандартизации наркотиков упаковки и предпринимает дальнейшие требования по гигиене и эстетики упаковки. Самоклеящаяся этикетка может удовлетворить потребности наркотиков упаковки хорошо на предпосылке, что клей материала соответствует гигиеническим стандарт. С одной стороны требованиями производства фармацевтической промышленности являются относительно высокими, и поток производства быстро. Многие бутылки наркотиков должны быть помечены автоматически в соответствии с требованиями. С другой стороны, клей материал, подходящий для всех видов методов печати, снимите текст, аккуратные сильный клей эффект, чтобы наклейка может удовлетворить требованиям рынка для наркотиков упаковки. В годы бума внебиржевой продуктов определенно растут требования потребителей для внешней упаковки препаратов. Они надеются, что метка-это не только объяснение, но и символ бренда. В то же время лекарственных препаратов для борьбы с пиратством также очень важно, стикер имеет целый ряд дополнительные материалы, такие как легко сломать бумага, этикетки контрафакцией шрифт.



Складные электроника


Электронные устройства теперь распространились по всей каждом углу жизни людей. С дальнейшая популяризация бытовой техники и средств связи развития электронной промышленности достиг беспрецедентных масштабов.



Складной супермаркет, логистики


С развитием рыночной экономики и ускорение скорости циркуляции товаров Китая в отрасли розничной торговли разрабатывает чрезвычайные скоростью. По данным Национального бюро статистики являются 1232 розничной торговли и общественного питания цепи предприятий сверх квоты, с в общей сложности 34,551 магазинов. В будущем рынок для переменной информации, печати этикеток быть более потребует, как супермаркет свежих продуктов, из-за его быстрого обращения скорость, прибыль богатым, был «боя», чувствительных Термоэтикетки также имеет много пространства для развития. Например, Камера этикетки, ценники, супермаркет широко использовались для хранения и транспортировки этикетки. В некоторых странах развитых логистики в Европе наклейка для печати переменной информации приходилось более 40% общего спроса рынка стикер, в Китае, этот рынок только начинает, годовое потребление на душу населения очень мала. Иностранные розничные гиганты и местные частные предприятия являются большими и сильными, как направление будущего развития, логистики является новой отрасли, многих крупных и средних городов в Китае хотят играть роль центра логистики. Управление производством штрих-кода и управления логистикой, наклейки штрих-код является наиболее насущных потребностей. Больше предприятий по вкусу преимущества управления штрих-кода, но и для индустрии клей принесет неограниченные возможности для бизнеса. С быстрым развитием индустрии логистики рынок для переменной информации этикетки будет производить огромный спрос.



Складные индустрии безопасности


Стикер имеет характеристики анти - подделка промышленность с условиями применения. Ранние борьба с контрафактом этикетки в Китае появился в середине 80-х годов, и их приложения включают в себя вино, еда, медицины, медицинских изделий, косметики, Детские товары, игрушки, одежда Теги, обуви этикетки, компьютерных аппаратных и программных продуктов, Спортивные товары, автозапчастей, сельскохозяйственных материалов и так далее. Использование этикетки самоклеющиеся безопасности на товары в Китае имеет широкий спектр пространства развития рынка.



В короткий, использование характеристик нанесения клея, наклейка как носителя информации, контрафакцией таким образом, что ее применение является более обширной, персонализированную информацию label имеет широкие перспективы. В частности текущее состояние, выпущенный некоторые политики и правил (например, требования для импортируемых товаров с китайских описание, маркировка происхождения и т.д.), для применения клея обеспечивает рыночное пространство, но и для клея возможностей печати.



По словам aqsiq, мясных продуктов, молочных продуктов, напитков, приправ, замороженных продуктов, лапшу, печенье консервы, быстрозамороженные рисовая лапша, пыхтел продовольствия и других продуктов питания должна быть при условии доступа к рыночной системе и только после QS логотип нанесена могут они покидают завод и введите поле циркуляции. Кроме того, администрация общих правил качества контроля, инспекции и карантина, в этом году на 1 августа, 19 категорий 132 видов товаров (включая электроники, электрических приборов, Кондиционер и другие товары), осуществления обязательной сертификации (3 c сертификация), регулирование принимает 6 видов наклеек, кто без 3 c обязательным продукта сертификационный знак разрешается покидать завода, также не пустили продаж поле циркуляции. Это положение также предоставляет деловые возможности и рынки для клея предприятий.



Наклейка в этой области является очень популярным, не только потому, что он может придерживаться, могут быть напечатаны, могут быть разработаны, что еще более важно, электронные изделия необходимо использовать ярлыки для достижения некоторые специфические эффекты. Например, метка текстура является сильным, может очень хорошо с электрическими приборами, или метка может противостоять коррозии внешней среды, устойчивость к высокой температуре. Часто в разных частях электрических устройств, необходимо использовать несколько видов этикеточных материалов, огромные развития электронной промышленности, особенно в южном Китае, Восточный Китай, для экспорта значительная, является диск основной области наклейка материала потребление. Как и в других областях этикеточных материалов, используемых в электронной промышленности обычно имеют более высокие требования. Многие многонациональные компании имеют свои собственные методы строгой обнаружения, например измерение вязкости, нуля сопротивление, сопротивление температуры и так далее. Однако вообще говоря, многие предприятия выдвинули требование о сертификации UL для этикеток.



В настоящее время сочетание клей, гибкий, вогнутые, выпуклые и экран печатного оборудования толкает традиционной этикетки и продукция торговой марки на новую высоту. И цифровой системы открывает новый рынок для меток и товарным знакам, в настоящее время, ключом к дальнейшему развитию рынка печати внутренних стикер не копировать европейских и американских «флексо» основной школы, или имитировать японский «высокой» Основная школа, но как совместить национальных условий, в зависимости от характера самого товара. Возможности для выбора или объединить экономически печати процесс маршрут и соответствующего оборудования системы. Потому что, при определенных условиях, с различными современной технологии печати для печати этикетки качество почти неотличимы от высоких и низких, разница заключается в адаптации технологической линии и доход ввода и вывода.