виды косметической упаковки
- Sep 19, 2018 -

Косметическая упаковка является частью продукта бренда. Материал, форма, цвет и прочность упаковки играет большую роль, когда речь заходит о маркетинге косметической продукции. С любой косметической продукции упаковка продукта является одним из крупнейших факторов, способствующих увеличению продаж. Для того чтобы сделать эти дорогие продукты последний долгое время и выполняют в их лучшем случае, важно, что они упакованы правильно. Косметические компании создали некоторые инновационные контейнеры, которые делают их более эффективными, стильный и экономичным.

Косметическая упаковка доступна для всех различных типов косметики, и они приходят на всех форм и размеров. Кто заинтересован в этом типе упаковки следует выбирать на основании материалов, которые они ставят в контейнер. Ниже перечислены наиболее распространенные виды упаковки, которые используются.

Банки и горшки обычно используются для кремы, лосьоны, фонды, бальзамов для губ, порошков и других косметики. Они варьируются в размерах от 20 мм до 60 мм и может содержать любой из 25 мл (или меньше) до 250 мл. формы включают в себя: овал, квадрат, раунд и некоторые даже площадь с круглые цветочные горшки в середине их. Используемые материалы включают в себя: стекло, акрил, акриловое стекло, полиэтилентерефталата и многие другие. Они используются, потому что они легкие, доступной и легко заполнить с жидкой или сухой косметики.

Большая палочки обычно используются для вещей, как губы, бальзам для губ, укрывателей и другие кремообразную формы косметики. Некоторые контейнеры крутить вверх, в то время как другие поднять вручную. Диапазон высот этих контейнеров в размерах и вообще, в 100 м. Формы включают в себя круглый, овальный, цилиндр и многие другие. Материалы, используемые, как правило, пластика, алюминия или металла и способности колеблется от 5 мл, 15 мл.

Договоры обычно используются для Фонда, тени, румяна, bronzer и много других различных видов макияжа. Циркуляр компактный случаев являются наиболее распространенными и обычно используются для фундаментов, краснеет и бронзаторами. Есть также прямоугольные случаи, которые обычно используются для поддонов тени внутри. Другие формы включают: овальные, круглые и квадратные. Есть также некоторые договоры, которые двойной стек и другие, которые имеют съемные скважин. Пластик является наиболее часто используемый материал, потому что это легкий и доступный. Размеры варьируются от 50 мм и до 200 мм, и что обычно зависит от формы контейнера, который выбран. Большинство договоров были оснащены зеркалами на крышке помочь с макияж.

Флаконов обычно используются для губ и туши потому, что они являются трубы с вершины, которые могут быть вставлены в трубку для применения макияжа. Они сделаны из включают материалы: пластик, акрил, алюминий, нейлона и многие другие. Наиболее распространенные формы цилиндрические, но есть также выпуклой, круглые и квадратные формы доступны. Они имеют толстые стенки с пластиковыми колпачками, которые держат палочки, которые наносить макияж. Потенциал для них колеблется от 5 мл до 15 мл и будет зависеть от высоты и формы контейнера.

Трубы обычно используются для глаз кремы, лосьоны, кремы и также фонды или гели. Они чаще всего изготавливаются из polyethalene низкой плотности или высокой плотности polyethalene и имеют различные верхние фигуры, которые могут быть использованы. Треугольные ботворезы являются общими, потому что они позволяют пользователю вытолкнуть столько продукт, как они должны с точностью. Толкать топы также являются общими для косметики, которые нуждаются в контролируемых количествах производятся с каждым насосом. Труба диаметром в диапазоне от 16 мм до 50 мм и способности колеблется от 5 мл, 240 мл. Есть также различной длины, которые могут быть выбраны на основании диаметр и емкостей, которые сделаны.

Есть много факторов, которые идут в решение решений для проектирования и создания косметические контейнеры. Некоторые из этих факторов являются общие решения таких материалов и графики, в то время как другие являются специфическими для типа продукт продается. Различные виды косметики Звоните для конкретных типов упаковки и материалов. Есть некоторые материалы, которые являются более экономически эффективным для производителя по сравнению с другими.

Акриловые контейнеры являются наиболее распространенным типом косметической упаковки, потому что это прочный, доступным и очень легко настроить. Большое количество акриловые контейнеры могут быть массового производства в течение дней. Этот тип контейнера может быть выполнен в виде бутылки, банки, трубки или поддонов, в зависимости от косметики, которую необходимо упаковать. Хотя акриловые контейнеры обычно ясны, они может быть тонированные или матовое. Они напоминают внешний вид стекла, хотя они не так склонны к разрыву и они намного легче.

PP пластиковые контейнеры являются очень доступными, и они имеют отличное качество. Этот тип материала обычно используется для таких продуктов, как лосьон, паллеты теней, мыльницы и другие виды косметики. Это намного мягче, чем акрилового пластика, а не как durable. Однако PP пластиковые контейнеры являются гораздо более экономически эффективным и может быть серийно в короткий промежуток времени. Эти контейнеры могут быть герметичным или многоразового использования, в зависимости от привязанности, которая используется. PP пластиковые контейнеры доступны в форме бутылки, кувшин, трубка или поддон.

PP пластиковые контейнеры и акриловые пластиковые контейнеры могут быть покрыты алюминиевой пластины. Это может быть присоединен к контейнер целиком или только часть упаковки. Алюминиевые листы очень тонкий, и они дают элегантный металлический эффект. Лист может быть окрашена в почти любой цвет и будут присоединены с помощью подходящего клея. Алюминия обычно используется для банки крышками, палец спрей Ошейники или крышка акценты.

Продукция высокого качества обычно видели в стеклянные бутылки. Этот тип косметической упаковки используется для продуктов, таких как духи, Фонд, красота крем и другие предметы. Они могут быть установлены с пластиковой крышкой PP или обложке или один из акрилового пластика. Небольшие бутылки для парфюмерии могут быть установлены с алюминиевым покрытием PP пластиковые палец распылителем. Они обычно имеют гладкую, заблокированные воротники, которые не могут быть удалены. Этот тип косметической упаковки может быть тонированные или матовое. Она также может быть слегка порошковым покрытием, которая может охватить весь контейнер, или образуют частичной градиента. Контейнеры этого типа толстые и тяжелые, они также подвержены поломки.

Помады, губ блеск и тушь трубки обычно сделаны из различных материалов. Они приходят в смеси акрилового пластика, алюминиевые листы, LDPE пластика, пластика PP и PS пластик. Наружный слой может быть либо PP пластиковые, тонкой акриловой или алюминиевого листа. Эти обычно трафаретной для проектирования или может прикрепляться наклейка с торговой маркой. Внутри трубы обычно являются PS пластик или алюминий, в зависимости от продукта.