Американская Ассоциация Системы Аутентификации Безопасности Дымового Масла Включить
- Oct 24, 2018 -

Национальная ассоциация электронной жидкости (USNEA) проводит пресс-конференцию в Лос-Анджелесе. (фото nie dazu, китайский журналист)

Кроме того, Элвин подчеркнул, что качество масла для электронных сигарет, которое сжигается в легких и других органах, оказывает существенное влияние на здоровье пользователей, и необходимо принимать эффективные технические меры для регулирования всего процесса производства и продажи. Система будет хорошо разработана для этой цели, и области, которые будут первоначально проверены, будут охватывать регионы Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Европы, где много контрафактного дыма и нефти, что, как считается, ослабляет хаос ситуация на местном рынке в некоторой степени.

Выпущена новая электронная система масла сигарет с терминалами базы данных, терминалами мобильной связи, открытым приложением для мобильного телефона для платформы IOS и Android больше пользователей скачать, пользователь может через телефонное приложение APP непосредственно курить бутылку масла проверки тела проверки уникального кода проверки, через Аутентификационный код может понять дым от масла, произведенного на заводе, а также оптовую продажу, в розничные магазины каждой точки привязки, реализовать последующее электронное наблюдение за производством дымового масла.

Американская национальная ассоциация дымового масла Дейв Варела (Dave Barela) заявила, что электронные сигареты, впервые изобретенные китайцами, быстро развиваются в последние годы, рынки дымового масла во всем мире, США и Малайзия являются одними из наиболее важных стран происхождения, особенно в Соединенных Штатах качество дымового масла является лучшим, оно также привело к появлению большого количества поддельного и контрабандного нефтяного дыма в Соединенных Штатах, многих контрафактных сырьевых материалов и торговцев контрабандой нефти в поисках прибыли, часто после разбавления, стремление к большей прибыли.

Юджин, менеджер системы проверки дымовых масел, продемонстрировал на месте, как использовать мобильное приложение для сканирования qr-кода корпуса бутылки. (фото nie dazu, китайский журналист)

Система проверки дымового масла, сказал Юджин (Eugene), руководитель выпуска системы проверки дымового масла, длился 14 месяцев исследований и разработок, каждая бутылка масляного дыма имеет только случайный код qr, от производства до розничной продажи, каждая конечная точка имеет запись, проверочный код ИСПОЛЬЗУЕТ технологию репликации, поддельное дымовое масло и контрабанду не могут подделать проверочный код, более того, без создания фундамента и его распространения на ранних фабриках.

NFLS не будет взимать с кого-либо или любой компании каких-либо сборов за новую систему, но любая нефть, которая может быть включена в базу данных, должна пройти полный набор стандартных проверок NFLS, включая инспекции на месте, оценку возможностей производственной линии и вслепую. инспекции сырья, по словам Дэйва, президента НФЛС. По словам Дейва, первая партия проверенного и контрафактного коптильного масла в США поступит на мировой рынок в середине июня, и приложение для проверки сканирования будет доступно для загрузки пользователями в ближайшее время.

Национальная ассоциация табачного масла США является единственной зарегистрированной правительством некоммерческой профессиональной организацией в области масла для электронных сигарет. В нем работают около 500 отраслевых экспертов, предприятий по производству табачного масла и членов-добровольцев, и было завершено около 3000 часов промышленных проектов общественного добровольчества.