В декабре Австралийская ярмарка электронных сигарет открыла новые возможности для бизнеса на развивающихся рынках в южном полушарии
- Oct 24, 2018 -

В 2014, 2015 и 2016 годах общий объем продаж на мировом рынке электронных сигарет составил около 6,3 миллиарда долларов США, 10,3 миллиарда долларов США и 12 миллиардов долларов США соответственно. Всемирная организация здравоохранения заявила, что к 2020 году мировой рынок электронных сигарет будет иметь годовой объем продаж более 50 миллиардов долларов. Это также предвещает, что индустрия электронных сигарет будет стимулировать мировую экономику и зажигать новые импульсы.

В связи с быстрым ростом спроса в индустрии электронных сигарет, реализация политики «тяжелого налогообложения и контроля над табаком» во всем мире обеспечила благоприятные долгосрочные перспективы для отрасли. «Международная выставка электронных сигарет Океании 2018 года», которая пройдет 1 декабря в первом выставочном центре Новой Зеландии, solstice2, - прекрасная возможность для индустрии электронных сигарет в южном полушарии.

Деловая возможность 1: в Австралии нет недостатка в альтернативном спросе на рынке табака.

2018 Океания Международная выставка электронных сигарет организаторов «Электронные сигареты онлайн», топ в раннем австралийском исследовании, обнаружил, что в Австралии, будь то бизнес или курильщики, в Новой Зеландии, например, в 2011 году правительство установило 2015 цель бездымного в рамках политики, как пассивные курильщики «Преодолеть» правительство было на повестке дня законопроекта, в ближайшие пять-десять лет электронная сигарета заменит табак в Австралии - большая тенденция. «Электронные сигареты онлайн» перед посещением выставочной организации обнаружили, что большинство любителей электронных сигарет предпочитают в Новой Зеландии похожие на традиционный табачный дым, запах и вкус, но токсичные вещества, такие как смола, окись углерода, содержание нитритов, немного ниже электронного сигаретные продукты, использующие электронные альтернативы традиционному табачному дыму, стали тенденцией новозеландского рынка.

Бизнес-возможности 2: производство сигарет сокращается, рынок потребления электронных сигарет "ставится под сомнение"

Мировое производство сигарет сократилось, а сегмент электронных сигарет быстро вырос. В 2016 году во всем мире было продано около 60 миллионов коробок сигарет, что на 2 процента ниже, чем в предыдущем году, продолжая медленное снижение. В отличие от этого, мировой рынок электронной сигареты вырос с 2 миллиардов долларов в 2012 году до 8 миллиардов долларов в 2015 году и, как ожидается, достигнет 10 миллиардов долларов в 2016 году, при этом среднегодовые темпы роста составят до 49,5%, по данным euromonitor international. В 2011 году в Китае было произведено около 111 миллионов электронных сигарет, а в 2017 году ожидается производство 1,671 миллиарда, при этом среднегодовой темп роста составляет 71,6 процента, согласно данным китайского исследовательского центра деловой индустрии. Основываясь на таких данных, нетрудно обнаружить, что китайские предприятия, производящие электронные сигареты, поставляют пробные камни в основные западные страны, которые принимают электронные сигареты.

Новая Зеландия как развитые западные страны, ВВП на душу населения достиг 57306 новозеландских юаней, и нет предприятий по производству электронных сигарет, новозеландских уроженцев, и, ссылаясь на эти преимущества, китайские компании могут просто использовать свое собственное инновационное преимущество, ценовое преимущество, ценовое преимущество, используя международные электронные сигареты Тихоокеанского региона 2018 года, активно исследуют рынок внешней торговли Новой Зеландии и Австралии.

Бизнес-возможности 3: первая Океания, крупнейшая выставка электронных сигарет в южном полушарии

«Электронная сигарета онлайн», как организатор международной выставки электронных сигарет Океании 2018 года, совместно с китайским советом по содействию международной торговле в Новой Зеландии, выведет отечественные предприятия на австралийский рынок. NZME, Mediaworks,

Vapouround, Vape News Malaysia, журнал Vape и другие ведущие мировые медиа-ресурсы использовались в качестве широкой рекламной поддержки для показа этой выставки. Как организатор этой выставки, электронная сигарета онлайн принесет успешный опыт Шанхайской выставки электронных сигарет, Пекинской выставки электронных сигарет и выставки электронных сигарет Осаки в Новую Зеландию. В то время местные грандиозные дистрибьюторы, оптовые продавцы, магазины розничной торговли, игроки и другие профессиональные покупатели из Австралии, Южной Кореи, Великобритании, Индии и США будут присутствовать на этом грандиозном сборе. Все участники выставки, связанные с электронной сигаретой, распылителем, дымовым маслом, бутылкой дымового масла, аккумулятором, обогревателем и хлопком, должны сознательно захватить рынок южного полушария.

Индустрия электронных сигарет очень конкурентоспособна, и китайские компании лидируют. Около 90 процентов электронных сигарет в мире производится в Китае, в то время как на Шэньчжэнь приходится 90 процентов стоимости производства электронных сигарет в Китае, что означает, что Шэньчжэнь производит более 80 процентов мировой стоимости производства электронных сигарет. Как предотвратить перепроизводство, за рубежом открываются новые рынки.

Международная ярмарка электронных сигарет 2018 года в Океании соберет высокопоставленных специалистов в области торговой политики из мировой индустрии электронных сигарет. Во время выставки экспоненты могут выпустить новые продукты и повысить ценность бренда. Организатор приглашает большое количество высококачественных международных покупателей посетить выставку, что значительно улучшит влияние выставки и скорость заказов на месте. Австралийская выставка стремится создать новые торговые возможности для китайских предприятий на высококонкурентном австралийском рынке электронных сигарет.