11 ошибок в области здоровья, которые люди делают при Vaping
- Aug 22, 2018 -

Люди обдумывают и курят электронные сигареты по разным причинам. Vaping может быть хобби, заменой для курения сигарет, способом бросить курить и так далее. Но какова бы ни была причина, всегда важно избегать всех ошибок, которые могут привести к изменению рисков для здоровья - потому что их немало .

Жюри по-прежнему не знает, насколько безопасно (или небезопасно) создавать и использовать электронные сигареты. «[Vaping] не одобрен FDA, и не было достаточных адекватных исследований для того, чтобы знать, какие риски для здоровья действительно существуют», говорит Шерри Росс, MD, OB / GYN и эксперт по вопросам здоровья женщин в Центре здоровья Провидения Сент-Джона, сообщает Bustle. Таким образом, «сок» состоит из пропиленгликоля, растворителей, ароматизатора и может содержать или не содержать никотин. По сравнению с известными канцерогенными эффектами никотина [вапинг] считается менее опасным, чем курение сигарет. Общие сообщаемые побочные эффекты vaping включает сухую кожу, сухость во рту, ощущение сыпи / жжения на лице, аллергия на электронную жидкость, зуд, опухшие / сухие глаза и незначительные проблемы с кровотечением ».

Как говорит д-р Росс: «Благодаря более длительным исследованиям и времени, будет обнаружен истинный риск для здоровья человека». До тех пор, однако, те, кто vape, могут оставаться более безопасными с помощью нескольких простых советов. Во-первых, vapers должны «убедить [их] купить [их] vape и сок из надежного магазина дыма или магазина vape, будь то онлайн или физический магазин», - говорит Питер Хайман, основатель Smokesmith Gear , сообщает Bustle. Те, кто хочет, также должны прочитать инструкции, говорит Хайман, и спросите у ритейлера все вопросы, которые они могут иметь о своем устройстве, или о соке, который они покупают. По словам экспертов, здесь есть несколько ошибок в области здоровья, которые люди часто делают при смене климата .

1 "Сухой удар"

Мэтт Карди / Getty Images Новости / Getty Images

Испарители и электронные сигареты работают, нагревая электронную жидкость на горячей катушке или фитиле, что превращает сок в пар. Если   люди, которые   не кладите достаточное количество жидкости в камеру электронной сигареты или случайно не пытайтесь выкурить электронную сигарету, которая пуста, они будут « сушить вап», и это может создать ощущение жжения на задней части горла.

Сухой вапинг - это «бедствие валунов во всем мире», говорит Калеб Бэк, эксперт по вопросам здоровья и здоровья в Maple Holistics , сообщает Bustle. Горящий фитиль или катушка нуждаются в соке на нем, чтобы нормально работать, говорит он, поэтому гвозди должны всегда проверять его перед сменой.

2 Выбор высокого процента никотина

Джо Радле / Getty Images Новости / Getty Images

Жидкости с электронной сигаретой входят в разные уровни никотина . Для более безопасного опыта vaping, люди, которые могут захотеть пойти на соки с более низкими уровнями, особенно если они думают, что они будут   курить довольно часто.

«Те, кто [случайные курильщики] могут нанести себе ущерб, переключившись на электронную сигарету или пузырь и используя больше никотина, чем раньше», - говорит Бак.

Если кто-то, кто вапорет, не уверен, какой уровень никотина подходит для них , может быть хорошей идеей выбрать самый низкий процент никотина или попросить профессионала о помощи.

3 Покупка дешевого оборудования

Мирея Асиерто / Getty Images Развлечения / Getty Images

Vaping может быть дорогим, поэтому он может быть могущественным соблазн пойти на более дешевые бренды и более дешевые версии необходимого оборудования. Но это не всегда хорошая идея.

Недорогие продукты могут быть опасны для бумаг, если они содержат дешевые материалы, говорит Бак.

В то время как присяжные выясняют, являются ли дешевые продукты более опасными, ваучеры должны знать, что некоторые продукты, как известно, загорелись. Например, по словам генерального хирурга, один «риск для рассмотрения включает в себя неисправные электронные сигареты, которые, как известно, вызывают пожары и взрывы, некоторые из которых привели к серьезным травмам. Большинство взрывов произошло, когда электронные сигареты были предъявлены обвинения ».

4 Использование дешевых продуктов (Con't)

Мирея Асиерто / Getty Images Развлечения / Getty Images

Помимо использования дешевых продуктов и опасностей, которые они могут налагать, также потенциально опасно дышать жидкостью из дешевых изделий.

«Вдохновение от дешевых испарителей от производителей без названия - страшная идея», - говорит Деймон Инлоу, владелец Vaporizers.ca, сообщает Bustle. «Они могут не только сжигать [продукт], но могут быть сделаны с небезопасными деталями, проводкой или клеем».

Чтобы уменьшить вероятность того, что курильщики вдыхают опасные вещества, Inlow говорит, что они должны пойти на авторитетные продукты от известных дилеров.

5 Курение больше, чем они означают

Дэн Китвуд / Getty Images Новости / Getty Images

Поскольку пар не так тяжел, как дым, курильщикам может быть трудно определить, сколько они на самом деле вдыхают. «Визуально говоря, часто нет заметного вздутия (кроме тех, кто дует сок определенного типа, предназначенный для создания« облаков »), - говорит Хайман. И нет пачки сигарет, чтобы смотреть, как они сокращаются.

«Одна очевидная опасность для здоровья здесь заключается в том, что сгусток может переусердствовать, - говорит Хайман. И это может означать вдыхание большего количества никотина, чем они рассчитывали. Опять же, важно начинать медленно, пока они не узнают, что им нравится.

6 Выбор более токсичного э-сока

Джастин Салливан / Getty Images Новости / Getty Images

Важно, чтобы vapers проводили исследования при выборе электронного сока, так как есть много вариантов, когда речь идет о разновидностях, ароматах и уровнях никотина. Некоторые ароматизаторы ароматов более токсичны, чем другие , из-за химических веществ, используемых для создания вкусов.

Для курильщиков важно также обратить внимание на основание сока. « Сок Vape поставляется в одном из двух типов: PG или VG», - говорит Хаймен. «Это относится к типу основы, который он имеет - либо к пропиленглицерину, либо к растительному глицерину. Соки VG намного толще и могут легче подтягивать катушки. Соки PG обладают большей интенсивностью аромата и производят больше пара (что хорошо или плохо, в зависимости от как новый для вапирования). Но для новичка-новичка часто используется «неправильный» тип сока ».

7 Курение слишком много из-за изменений

Мэтт Карди / Getty Images Новости / Getty Images

Из-за непринужденности курения, как правило, варезы укладываются в течение всего дня - не понимая, сколько никотина они действительно вдыхают. Но им может быть еще легче курить слишком много, из-за доступных модификаций.

«В сфере электронных сигарет, где люди собирают электронные соки и т. П., Есть веб-сайты, которые будут пытаться продавать продвинутые vapes (называемые модными модулями)», - говорит Хайман. «Эти вафли сильны и часто доставляют слишком много паров для пользователя».

Очень важно начинать медленно, для тех, кто не знаком с тем, что нужно. «Существует определенная кривая обучения, и лучше всего начать с базовой единицы», - говорит Хаймен. Таким образом, [курильщики] не будут вдыхать больше, чем ... предназначенные или сделавшие [сами] больными слишком большим количеством никотина ».

8 Не соблюдение чистоты

Джо Радле / Getty Images Новости / Getty Images

Базовая чистота также может пройти долгий путь. «Ежедневное обслуживание имеет важное значение, а также еженедельное или ежемесячное полное очищение», - говорит Инлоу. Важно заменить экраны и трубки в электронной сигарете, так что выходящий пар максимально чист.

9 Vaping With Old Coil

Джо Радле / Getty Images Новости / Getty Images

Это не редкость для ваучеров, чтобы ошибиться при замене катушки на своем устройстве, что может повысить шансы на то, что вышеупомянутый сухой удар. И это еще более распространено для них, чтобы не заменить все это, и обмениваться грязной, грубой старой катушкой.

«Продвинутые vapes ... имеют катушки и фитили, которые необходимо поддерживать, и это требует определенных знаний, - говорит Хаймен. «Опять же, для новичка это может привести к ошибкам при замене катушки».

10 Забыв вымыть танк

Джастин Салливан / Getty Images Новости / Getty Images

Многие перчатки переключаются между ароматами э-сока, иногда переходя от чего-то фруктового, к чему-то более вкусному и обратно. Но не все помнят, чтобы очистить свой танк, прежде чем переключать ароматы, что может не только привести к дурному вкусу , но и смешению различных видов соков.

Когда дело доходит до того, чтобы быть здоровее во время вапирования, всегда полезно, чтобы кто-то придерживался одного вкуса, а не смешивал их вместе , так как это означает, что кукуруза курит еще больше химикатов. Как упоминает Хайман выше, если кто-то хочет свернуть, лучше использовать невоспламеняющиеся электронные соки.

11 Vaping In Someone Face

Джастин Салливан / Getty Images Новости / Getty Images

Поскольку вапинг не несет те же самые известные последствия для здоровья, как курение сигарет, не все осторожны, чтобы унести их вулканический дым от других. Это может привести к тому, что они будут дышать пассивным дымом, что не совсем справедливо.

Для любого, кто имеет форму, важно всегда знать о других, когда выдыхаешь, говорит Бэк. Это хорошая идея, например, избегать трансляции в кинотеатрах и ресторанах. И иметь в виду, что пока не известно, опасно ли пассивное курение от вапеков .

Есть много вещей, которые могут сделать женщины, чтобы снизить риски для здоровья - особенно до тех пор, пока не станет известно о рисках и побочных эффектах вапирования .