ЕС призывает к стандарту электронных сигарет
- May 16, 2018 -

Публичный номер электронной сигареты: Согласно данным табачной промышленности, Лайма Андрикиен, член Комитета по международной торговле Европейского парламента и член Европейского парламента, заявил в «Журнале парламента», что ЕС должен пересмотреть запрет рекламы на табачные изделия потому что потребителям в настоящее время требуется больше. Информация об электронных сигаретах, которые менее вредны, чем горючие сигареты, и как электронные сигареты помогают им.

blob.png

Журнал публикует ряд материалов, написанных теми, кто выступал за применение стандартов электронной сигареты. Большая часть содержания Андрюкена связана с необходимостью этих стандартов.



Она сказала, что тысячи контрафактной продукции вышли на рынок ЕС без каких-либо проверок безопасности и нарушили правила торговли ЕС, в том числе игрушки, электронное оборудование, лекарства, косметику и табак.

По ее словам, производители табака сталкиваются с серьезными проблемами в области незаконной торговли. Новые табачные изделия и электронные сигареты во многих аспектах отличаются от традиционных табачных изделий, и на рынке появилось много новых продуктов.



Она добавила: «В целом, большое количество подобных продуктов подходит для потребителей, но важно знать, готовы ли регулирующие органы справиться с этим. Мы определили, что на уровне ЕС нет системы соблюдения. »

Андрикиен сказал, что защита потребителей и обеспечение безопасности продуктов, особенно импортируемых из третьих стран, все еще имеют проблемы и требуют чрезвычайного внимания на уровне ЕС.



Комитет по стандартам ЕС изучает этот вопрос. Однако процесс стандартизации является медленным и требует дальнейших усилий всех государств-членов ЕС.