Знакомство с солью Земли: новая линия никотиновых солей E-Liquids
- Jul 28, 2018 -

GREENVILLE, NC , 12 июля 2018 г. / PRNewswire / - Fontem Ventures , пионер в области электронных паровых технологий и владелец ведущей торговой марки, blu® , сегодня объявила о выпуске первой линии продуктов Salt of the Earth , которая является прямой результат отношений Fontem Ventures с Purilum, LLC , ведущим производителем высококачественных концентратов соков для соков для вапирования. Соль для тела, разработанная для взрослых курильщиков и варемов, которые используют многоразовые устройства Pod-style, - это высококачественный ассортимент эритроцитов с никотиновой солью с пятью уникальными ароматами, которые отличаются классическими и изысканными вкусами. Это знаменует собой вход Fontem в многоразовое пространство для жидкостей, которое является одним из самых быстрорастущих сегментов продуктов на рынке электронных пар.

Знакомство с солью: лучший опыт Vape приходит к многоразовым под устройствам

Знакомство с солью: лучший опыт Vape приходит к многоразовым под устройствам

Fontem тесно сотрудничал с Purilum, известным производителем концентратов эхо-соков, чтобы выбрать линию никотиновых солей, которая согласуется с миссией Fontem по предоставлению взрослым курильщикам и кулинарам лучшего опыта, а также соблюдению правил FDA и ограничений на «новые табачные изделия». Purilum использует непревзойденный подход к разработке своих электронных жидкостных ароматов на молекулярном уровне - построение их с нуля и использование ингредиентов, которые индивидуально подобраны и проверены на соответствие стандартам качества. Их стремление к производству высококачественных электронных жидкостей идеально согласовано с миссией Fontem и поддерживает цель Fontem по предоставлению расширенного опыта для взрослых для взрослых.

«Мы взяли на себя обязательство тесно сотрудничать с ведущими отраслевыми партнерами и находить новые способы удовлетворения постоянно меняющихся вкусов наших взрослых потребителей. В результате наше самое всестороннее предложение», - сказал Антуан Блонд, генеральный менеджер (США) , Fontem Ventures.

«Смешанная с солью никотина», «Соль Земли» была тщательно обработана, чтобы обеспечить удовлетворительно гладкий и неизменно надежный вкус. Соль жидкостей Земли будет доступна в бутылках по 30 мл с пятью уникальными, жирными ароматами, включая «Классик», «Орчард», «Просто ментол», «Пчела» Молоко и леди Камелия - все это будет доступно в двух разных силах никотина. Какими бы ни были их предпочтения, взрослые курильщики и варежки действительно будут любить то, что у них получается ».

«Мы гордимся тем, что работаем с Fontem Ventures по внедрению своей линейки продуктов Salt of the Earth», - сказал Энтони Диллон , член правления Purilum. «Производство инновационных и надежных продуктов находится на переднем крае того, что означает Purilum, а процесс, с помощью которого мы производим соли никотина, обеспечит потребителям солей Земли плавный и качественный опыт. Мы рады предоставить потребителям улучшенный вкус ».

Соль Земли будет доступна в избранных табачных магазинах, онлайн-магазинах и магазинах розничной торговли в масштабе всей страны с MSRP в размере 18,99 доллара США . Для получения дополнительной информации и рассылки свяжитесь с Alexis Fried ; Alexis@resoundmarketing.com ; 609-279-0050 x107 .

О компании Fontem Ventures

Fontem Ventures, дочерняя компания Imperial Brands PLC, является владельцем бренда blu vaping. Штаб-квартира Fontem Ventures, штаб-квартира которой находится в Амстердаме, Нидерланды, и в Центре исследований и разработок в Ливерпуле, Великобритания , - это продвижение технологий электронного vaping вперед и предоставление чего-то лучшего для курящих и продавцов по всему миру.

Информация о Пурилуме

Purilum был основан на принципах использования самых чистых ингредиентов для создания самого высокого качества электронных жидкостей. Его современное оборудование, расположенное в Гринвилле, Северная Каролина , предлагает услуги по наполнению и сборке бутылок, картомайзеров и стручков, которые способны обеспечить точно заполненный, согласованный продукт, способный удовлетворить текущие отраслевые требования. Все входящие сырьевые материалы тщательно тестируются, чтобы гарантировать, что они свободны от загрязнений, а загрязнения и жидкости проверяются на протяжении всего процесса разработки и производства. Эти ароматизаторы создаются с молекулярного уровня, в частности, для продуктов с электронной жидкостью и без тепла. Благодаря этому стремлению к чистоте, а также накопленному 60-летнему опыту, Purilum стремится стоять на переднем крае качества, мощности и вкуса в электронной сигарете и электронной жидкой промышленности, действительно охватывая свою роль «Будущее вкуса». " Purilum - это совместное предприятие, которое в равной степени принадлежит альянсу Alliance One International (NYSE: AOI ), AOSP Investments, LLC и IOTO USA . Для получения дополнительной информации посетите сайт www.purilum.com .