Эти 4 ребята, только что сделал $3,7 миллиона продавать никотин соли сок
- May 31, 2018 -

Утешение технологий соучредителями Эрик Anwar (слева), Брендан Макдермотт, Лоренцо де Плано и Раймонда Jomie.Кредит: Компания вежливость

ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

КОМПАНИЯ:Утешение технологии

ШТАБ-КВАРТИРА:Лос-Анджелес

ГОД ОСНОВАНИЯ:к 2015 году

2017 ДОХОДОВ:$3,7 млн.

ВЕБ-САЙТ:solacevapor.com

В 2015 году,Утешение технологии, стартап, который делает жидкость для никотинаe сигареты и испарители, арендовали офис 500-квадрат ноги подвал под Transamerica, здание в Лос-Анджелесе. Там было окно, но он посмотрел в гараж.

«Это было неловко, чтобы быть честным. Наш офис был между тренажерный зал здания и его Департамента,» сказал Брендан Макдермотт, 29, один из четырех утешение в соучредителей. «В конце концов, мы ставим два Папоротник деревьев за пределами нашей двери, чтобы люди не думаю, что это был еще один шкаф IT.»

Это был лоскутной старт, конечно. Но компании, начали извлечь выгоду из растущего vape промышленности, освещение. В 2017 году утешение сделал $3,7 млн доходов и находится на пути, чтобы пять раз, что многое в 2018 году. Недавно он приобрел свой контрактный производитель, E-поколения. И это выиграл наград--и внимание большой табак--с ее уникальная формула жидкого никотина, который фанаты говорят, имитирует шум сигарету.

Утешение соучредителей Лоренцо де Плано, 24, и Эрик Анвар, 25, встретились во время учебы в университете Южной Калифорнии, а Макдермотт и Jomie Raymond, 28, были коллегами в другой компании vape Л.А. Вместо того, чтобы производство vape устройство, которое является капиталоемким, команда решила сосредоточить внимание компании на высокой рентабельностью сок.

«Жидкость является лезвие бритвы--это где вы делаете ваши деньги,» говорит де Плано, ссылки Жилетт давний стратегии.

Кредит: Компания вежливость

Что делает утешение уникальный, что его сок содержит то, что называется соли никотина. Большинство vape соки содержат формы привыкание химических называется freebase никотина, который не поглощается в кровоток соли никотина в кратчайшие сроки. Многие курильщики начать vaping в попытке заменить сигареты, но freebase никотин не доставить же пик как горючие сигарету. Соли никотина обеспечивает пик похож на сигареты и имитирует «горло хит», что курильщики.

Утешение не изобретать соли никотина; Это на самом деле естественное состояние никотина в табачных листьев. В 2015 году, компания vapePax Labsпопуляризованной никотина соленой жидкости с запатентованной сок формулой (внутри одноразовые стручки), которые могут быть использованы с только ее гладкий e-cig, называетсяЮуль. До марта 2018 года по данным Nielsen, Юуль доминировал на e-cig рынке с 454 млн розничных продаж.

Но Юуль e-cigs закрытой системой, что означает, что пользователь должен купить его предварительно заполненные картриджи от компании. Утешение решил создать бизнес, продавая сок для открытых систем как Икар, Suorin воздуха и MyJet. (На веб-сайте утешение он говорит, вы можете сделать джейлбрейк Юуль и пополнить стручки с его сок, тоже.)

«Юуль закрытая платформа, как Apple, в то время как мы, обслуживающих открытых систем, как Android,» говорит де Плано.

Утешение в стратегия, как представляется, работает: В феврале 2017, утешение награду Лучший новый паров продукта для его никотина соли сок на 2017Табак плюс Экспов Лас-Вегасе. Компания продает его жидкость для потребителей под двумя брендами--утешение и соленый человек--и это также делает сок для около 20 компаний, начиная от брендов соком vape бутик большой табачных компаний. (Утешение сказал, что он не могли назвать компании, потому что он является обязательность Соглашения о неразглашении).

Тем не менее, утешение является небольшой игрок в 5,5 миллиардов долларов промышленности, которое само по себе является лишь незначительную часть $85 млрд табачной промышленности. Но парообразование-будущее, говорит Бонни Herzog, аналитик Wells Fargo, изучающий пространство. Как объем продаж сигарет сократился на протяжении десятилетий, «уменьшить риск продукты,» в просторечии промышленности, по-прежнему получить тяги. «E-cigs и испарители превзойдет горючих сигарет в следующем десятилетии,» она говорит.

Основатели утешение говорят, что они ожидают индустрии, который начался с семейных компаний, чтобы быть переданы большой табак в течение пяти лет. Корпоративное поглощение действительно происходит быстро--в 2017 году, British American Tobacco вложили $2,5 млрд для создания новых «снижение риска» никотин доставки продуктов, и каждый большой табак компании теперь линии e-cigs или vape систем.

«Существует огромная возможность как табачная промышленность превращается в подрывной инновации,» говорит Херцог, даже как долгосрочные медицинские последствия vaping до сих пор не известны. Ясно, по данным многочисленных исследований, то что электронные сигареты являются гораздо менее вредными, чем обычные сигареты в краткосрочной перспективе. (Они делают ничего, чтобы помочь пользователям выйти из никотина, который является привыкание). Сигареты остаются одним из самых смертоносных потребительских товаров в мире, утверждая, что 480000 живет в США в год, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний.

Одной из основных проблем, стоящих перед все никотина сок компаний, особенно независимые мелкие как утешение, чтоЕды США и администрации снадобьяпотребует от компаний, чтобы доказать, что их продукция безопасных и эффективных альтернатив традиционным сигареты к 2022 году.

В то время как промышленные гиганты как Юуль, или большие табачные компании как Altria или British American Tobacco, которые имеют собственные бренды электронных сигарет, ресурсы в соответствии с FDA, «это риск для нашего бизнеса и задача бороться с правилами FDA,» говорит де Плано, который является директором.

Еще один риск для утешения и каждый другой vape сок компаний, которые делают конфеты и фрукты ароматизированные продукты, является политической буксировки отрасли сталкивается на вкус что обращаюсь к детям. Высшей школы кооптированы e-cigs, которые первоначально были сделаны для взрослых перейти от традиционных сигарет vaping, и родителей и школьных администраторов ищут способы остановить «взрыв» детей привычку тек проникнуты никотина. Ранее на этой неделе, Нью-Йорк сенатор Чак Шумер написал письмо к FDA требует Агентство запрет «kid дружественных e-cig вкусов», он говорит «помогают топлива огонь наркомании e зубчатые» среди подростков.

Если запрещены конфеты и фрукты ароматов, Плано де говорит, что утешение легко может свести своей линейки продуктов до его двух основных вкусов--табак и мяты.

Между тем, он говорит, он была встреча с многонациональными табачные компании над возможных сделок--он бы не обсудить детали--и утешения получил по меньшей мере один выкупа предложение от компании в пространстве потребителя.

На данный момент хотя, является соучредителем выбирают локоть свой собственный путь в индустрию. Они сказали до свидания в подвале офис, и этим летом будет двигаться утешение в производственных площадей на 40000 квадратных футов объект к северу от Лос-Анджелес «мы не финансируются партнерами Союза площади; Мы не хип компании,» говорит де Плано. «Но мы создали ценный компании».

Эта статья была обновлена для включения последних событий, связанных с подростков и vaping.