Владельцы магазина Vape хотят получить разрешение на магазины после того, как Milwaukee E-cig Ban
- Aug 02, 2018 -

Запрет на электронные сигареты или вапочные машины в ресторанах, барах и других предприятиях вступает в силу во вторник в полночь в Милуоки.

Запрет был принят единогласно общим советом в июне, а затем подписан мэром Томом Барреттом. Авторы вопроса о статусе таможни заботятся о новом запрете.

Запрет расширяет электронные сигареты в тех же местах, что и запрет на курение в стране. Это также означало бы, что клиенты не могут вмешиваться в магазины, в которых находятся электронные сигареты и жидкости, которые попадают внутрь них.

«Должно быть какое-то разрешение, с которым мы можем подать заявку. Если у вас может быть сигарный бар или кальян-бар, нам должно быть позволено входить в наши магазины», - говорит Мэтью Мерфи, владелец Lakeview Vapor.

Мерфи говорит, что многие покупатели испытывают ароматы на своих машинах для выпечки перед покупкой. Клиент Тодд Хагенкорд говорит, что часто он пробует новый вкус.

«Приятно, что вы можете попробовать его, потому что вы бросаете Х количество долларов на бутылку сока, и вы идете домой, чтобы попробовать его, и как только вы взломаете эту печать, и это ужасно страшно - угадайте, что у вас есть, - сказал Hagenkord.

Милуоки следует за Гринфилдом, Западным Аллисом и Южным Милуоки, добавляя запрет. Мерфи не верит, что это повредит его бизнесу.

Он говорит: «Есть другие способы попытаться получить вкус электронной жидкости, дегустируя ее или даже просто обоняя ее ... Я не вижу, чтобы это влагалище в наши продажи или что-то, что это не имеет значения».