Руководство TSA по выпуску электронных сигарет и вап на плоскостях
- Apr 07, 2018 -

АВИАЛИНИИ РЕГУЛЯРНО ПОЗВОЛЯЮТ ПАССАЖИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИХ ЭЛЕМЕНТЫ, ПЕЧАТИ И АКСЕССУАРЫ В ПОЛЕТЫ.


Приведение vapes в самолеты довольно распространено, но есть некоторые правила, о которых должен знать каждый энтузиаст vape. Прежде всего, это то, что вы можете заряжать и заряжать батарею на самолете, и это крайне опасно. Во-вторых, всегда проверяйте правила авиакомпании и ограничения, чтобы вы соответствовали их правилам. Тем не менее, в этой статье вы узнаете, как вы можете безопасно и юридически принести свои пузырьки или электронные жидкости в большинстве рейсов на самолете и в аэропорты без проблем.



ПРОВЕРЬТЕ НА СУМКАХ, ОК. CHECKED BAGS, NO.

Когда мешок для переноски проверяется у ворот или на плоскостях, все электронные устройства для сигарет и вапирования вместе с любыми запасными литиевыми батареями должны быть удалены из сумки и должны быть взяты с собой в кабине самолета.

Согласно веб-сайту TSA , пассажирам разрешено вывозить на самолет электронные сигареты и устройства для варки, такие как батареи, форсунки, только в их переносных мешках. Тем не менее, пассажирам не разрешается иметь какие-либо из этих предметов, связанных с Vape, в их проверенных мешках из-за мер безопасности.

ПОЛИТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НА ЖИДКОСТИ, ВКЛЮЧАЯ E-JUICES

Для перевозки мешков пассажирам разрешается перевозить до 100 мл жидкостей, таких как бутылки с электронным соком. В чемоданном багаже должно быть поставлено более 100 мл. Рекомендуется избегать стеклянных контейнеров, поскольку это может считаться опасным и имеет возможность разрушения и разлива.

БАТАРЕИ РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО В ПЕРЕХОДЕ

Вы можете путешествовать с сухими батареями (AA, AAA, C и D) в свой ручной или зарегистрированный багаж. Федеральное управление гражданской авиации (FAA) запрещает перевозку сыпучих литиевых батарей в зарегистрированный багаж.

Это хорошая идея принести батарейный отсек для хранения ваших батарей в течение всего времени поездки. Всегда принимайте меры предосторожности. Вы не хотели бы быть следующим парнем, который попадает в новость, чтобы начать огонь во время полета!



Обычно большинство виниловых устройств и электронных сигарет питаются от литиевых батарей, которые, если они подвержены чрезмерному нагреву или повреждению, могут привести к катастрофическим последствиям. В одном случае пожар разразился в середине полета в поездке American Airlines, когда пассажир с электронной сигаретой утверждал, что устройство неисправно и имеет тепловой побег. Устройство стало все больше перегреваться, в результате чего появился небольшой огонь, который был немедленно потушен экипажем. К счастью, никто не пострадал, но это привело к возникновению вопросов, касающихся безопасности путешествий с испарителями и устройствами электронной сигареты.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ: ДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПЛИТЫ НА ПЛАНЕ, НО БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫ.

Чтобы привести испаритель и устройство электронной сигареты в самолет, вы должны иметь его вместе с собой на сумке для переноски. Ничего, кроме соков и электронных жидкостей, нельзя хранить в зарегистрированном багаже. Если вы несете электронные жидкости в сумке для переноски, их необходимо хранить в прозрачном корпусе и содержать только до 100 мл.

В самолете строго запрещено использование «стелс-вапинга». Даже если сделать это незаметно, трансмиссия на самолете может вызвать тревогу и, если она будет обнаружена, может легко привести к аресту. Это в значительной степени суммирует все это. Замечательно, что авиалинии позволяют любителям Vape брать с собой моды и оборудование, поэтому взамен мы должны соблюдать установленные правила и правила, которые действительно существуют для нашей собственной безопасности.